
Maquinaria destinada a las empresas en el que el producto ha de recibir un proceso térmico para su elaboración o conservación.
Para las cocinas industriales se manejan soluciones pasan por marmitas y hornos tradicionales, llevandonos por modernas sartenes adaptadas para la producción de cocina actual salteada, equipos adaptados a las existosas técnicas cookchill, cocina al vacío, cocina bajo presión, cocina con trituración, maquinaria de carga continua para grandes producciones, rematandose con pasteurizadores y autoclaves para aumentar la conservación de los productos.
La energia, la robusted, la modernidad, la innovación, la utilidad, la ergonomia, la productividad, todo esto y más se tendra en cuenta para la elección del equipo mas adaptado a su producto.
Marmita fija GernalMás info
Marmita de cocina industrialMás info
Sartenes basculantesMás info
Sarten basculanteMás info
sartenes basculantes industrialesMás info
Sarten basculante industrial Multi WokMás info
Horno deshidratador industrialMás info
Horno industriales de cocción y asadoMás info
Hornos de ahumadoMás info
Autoclave vertical industria alimentariaMás info
Robot de cocina industrial Más info
Robot de cocina industrial cocción y vacio 100 300 500 litrosMás info
Robot de cocina industrial y hostelería desde 20 hasta 250 litrosMás info
Robot de cocina industrialMás info
Grill de marcadoMás info
Horno industrial continuo de infrarrojosMás info
Horno continuo de infrarrojos - Nueva serie RDMás info
Horno industrial continuo de infrarrojos - Emisores sup e infMás info
Horno continuo de aire caliente - Tunel de vaporMás infoDone Bikendiko Ro-Ca - Tfno: 94 497 13 02 Aviso Legal SiteMap